Гончар

Ты избрал неподдатливый материал.
Но вода же и камень со временем точит, верно?
Ты закончил почти, ты глаза закрыл, ты устал,
Получил, что хотел. Жаль, но вышло коряво и скверно.
 
И ты смотришь в мои опустевшие словно глаза
И чего-то не видишь, что нравилось во мне раньше.
Милый, как бы тебе сказать...
Задеваешь поверхность, но убиваешь - дальше.
 
Уверяешь, что ты зарекался ещё до "нас"
Не лепить из любимой того, что надо.
Но на мою неподдатливость - сотня фраз,
И точишь мои "углы" беспросветным градом.
 
Ты влюбился в другую меня, кто же спорит, да, я изменилась.
Не ребячусь, не лезу, обиды в себе держу.
Ну так что же... Я тоже в другого влюбилась.
Он сначала такую как есть любил. По нему, предыдущему, как по себе, тужу...