Ты уходишь в другую постель
Как мне быть? Второй раз как в зыбучий песок
Погрузились о счастье вечном мечты и грезы.
Как забыть, если был так заманчив любовный сок,
А потом превратился в пьянящие брод и слезы?
Ты уходишь в другую постель, отдаляешься, держишь на все обиду.
Я с вопросом застыла: "Для чего-то я все же здесь?"
Отвернешься и не подашь мне виду.
Может, правда, тот, кто любил, исчез?
И крутит живот. То ли нервы, то ли бабочки в трауре.
Это больно, когда ты не ждешь удара.
Я сама сомневаюсь теперь в своей вере в ауру,
Если скрывала, что ты мной пересытился, карма.
Я итак не пойму, что мы делаем, сидя по разным краям комнаты.
И зачем я, скажи, себе мозг извожу, укажи мне на дверь и все.
Ты итак не даёшь мне ответа, к чему этот резкий холод...
А пока ты молчишь, как понять, что молчанье несёт?