***

...И даже ванна становится бездонным морем,
когда рядом любимый человек...
Сегодня я напился, sorry,
всему виной первый снег.
 
А ты для меня, как планета Юпитер
или Венера, всё никак не пойму.
Главное, буквы твоего имени значимей прочих литер
и я тебя безумно люблю...