"Осеннее настроение".

Шуршат бумажными губами афиши приходящих дней,
под проливным дождем сбиваясь в обрывки новостей.
 
Горит фонарь неровным светом танцуя на ветру,
и ангелы метут крылами озябшую листву.
 
Осенний город так печально глядит в мое окно,
И пьет холодными губами прокисшее вино.