Я не верю, что будет еще один год...

Я не верю, что будет еще один год...
Я не верю, что будет еще один год,
цифры тают, как снег, без обильных морозов.
Там священный джихад, тут крестовый поход- 
ретранслируют в мир сгусток драм и неврозов.

Я не верю, что будет еще один год,
слишком громкая речь у восточных народов
и достойный цветет преклонения плод,
порождая колонны бездушных уродов.

Я не верю, что будет еще один год
но, декабрь в окно все стучит без умолку
и пока Бог молчит и не начат исход 
пусть горит в моем доме нарядная елка...