Времени и одиночества

Дым въедается в легкие.
Тело теряет равновесие
Из-за бликов. Робкие
Мысли возлагают шествие,
 
Безумно объясняя главное,
Забывая то самое множество,
Которое таит заглавие
Времени и одиночества.
 
Забытое становится явным.
«Из Брешии снова в Брешию» -
Гимн наш понятен –
Возвращение бесконечно.
 
Одиночество постижимо.
Иным к нему возвращаться
Человеку необходимо.
И начиная прощаться,
 
Забываешь, что раз за разом,
Растворившись в своем имени,
Приходишь в тело из фазы
Одиночества и времени.