Хватая пошлость за бока

Хватая пошлость за бока И поднимая громко рюмку,
Крича, ругая и браня,
Я жду, когда поднимешь юбку.

Давай, чего ломаться боле?
Что ищешь ты в своей беде?
Ведь пошлость в нас не по неволе.
Мы сами выбираем где.

В нашей судьбе все по иначе.
Кто грязен телом и душой,
Намного выше, краше, ярче,
Чем тот, кто дорожит пиздой.

Ты снизойдешь с небес, малышка,
И тот, кто примет дар - герой.
Но для него ты лишь пустышка,
И все, что можешь - пей да пой. _ Соавторство с Анной Киселевой.  Спасибо Анне за идею.   0:26 25 октября 2015