Предновогодний совет друзьям поэмбука.
Аудиозапись
Ну что ж друзья,
Пришла зима иль нет,
Однако,наступает Новый Год !
Примите стихотворно мой совет:
Молчите о плохом,
Не раскрывая рот...
Пусть торжествует
Нынче доброта !
Пусть восторгается
Бессмертьем вдохновенье !
А прочее,пожалуй - ерунда,
Ведь жизнь всего лишь -
-Случаев сплетенье...
Желаю Вам
И счастья,и всего,
Что Вы смогли бы
Пожелать себе !
С приветствием,
Ваш Рома Горюнов -
Простой поэт,
Неграмотный в письме...