И как сказал мой командир(.Негодяем посвящается.)
Аудиозапись
Я плавал долго под водой
И пережил,что Вам не снилось.
А радиация со мной осталась,-
Радуйтесь скотины !
Однако,жив и буду жить,
Жаль только плавать не придется,
Но Вас ,уроды,я давил
И как сказал мой командир :
Сынок,прости...Все перетрется.