Хищница

Хищница
Знай, дорогой, я совсем не простая,
И не буду я жить в тех трущобах твоих,
Ведь ты мне не нужен, тобой я играю,
Смотри, не затеряйся же в грёзах своих.
Помни, малыш, что я, как тигрица -
Не успеешь и глазом моргнуть - уничтожу,
Я тебя оставлю, и не буду долго злиться,
Уже ты просто надоел мне, да и всего же.
Я же хищница злобная, дерзкая,
Не забывай!
Порву лишь фразой я колкою, резкою,
Неужто для тебя это рай?
Преимущества на моей стороне -
Это неоспоримо!
Может, ты хочешь побыть в тишине?
Может, стала для тебя я утомима?
Ну а теперь, давай, затаи дыхание,
Сейчас я ведь ближе подойду,
Теперь никто не увидит твои страдания,
В миг тебя я разорву.