Чудная страна

Чудная страна
Улететь бы далеко
На шарах воздушных.
И вот исчезнет тело,
Как исчезают души.
Увидеть чудную страну -
Новую, волшебную,
Вот смогу, то украду,
Буду ей я верною.
И когда я окажусь там,
Чудо вдруг произойдёт,
Позову госпОд я, дам,
Сюда, кто хочет попадёт.
Тот мистер - дворник был простой,
Сейчас же он акционер,
Часы на цепке золотой,
А друг его - наш местный мер.
Вон леди - была портниха,
Теперь - известная модель,
По душе ей та шумиха
И в своём деле просто зверь.
Итак, внимание, вопрос!
Как же так всё получилось?
Был, может, в прошлом первый взнос?
Люди ведь к мечте стремились.
Ну ладно, я вам расскажу,
Помните чудную страну?
По ней же часто я брожу,
Туда лишь веря, попаду.