Я тупею

Я тупею
Сегодня, белее каления,
Кричала жена по утру:
Твой адрес: Страна отупения,
Сплошной "Поэмбук" точка ру!
 
Решил оправдаться пред нею
-Ты паспорт скорее смотри.
А там..."Поэмбук"?", - (я тупею)
И всё опустилось внутри.