Крокодиловы слёзы (пародия)
Для крепкого сна
Власов Сергей Юрьевич - сайт стихиру
Мне в последнее время снятся кошмары:
Будто ЖЕНА не МНОЮ БЕРЕМЕННА,
То наводнения, то лесные пожары,
А самое страшное, что все одновременно.
Пародия
Крокодиловы слёзы
Мне снится еженощно всяка пакость:
Мой кот, Василий, стал,увы, козлом.
И в ухо мне нашептывает гадость:
Что мол жена беременна слоном.?!
Я глянул на жену с высокомерием:
- Ты мною ж, блин, беременна была.
Она ко мне с каким-то недоверием:
- Любимый, милый, - в общем все дела.
Нет! Нет! Ответь!, тут голос мой сорвался,
Из глаз полились слёзы...я поплыл...
.........................................
На утро, оказалось, обос...облажался.
Жена ж вопила: - Ах, ты - крокодил!
.