Фильм ужасов

Фильм ужасов
Просматриваем фильм из трёх частей.
Творец его клянётся,что заставит
Он в три ручья заплакать всех людей,
И волосы у них от страха дыбом встанут.
 
Фильм первый:трубный глас,гром пушек,барабаны.
Кровавая война,сраженья,вопли,раны...
Вдали кладбище,сумрачная даль,
Кресты и каски,вечная печаль...
 
Второй фильм:дождь,гроза,пожар.
Пред камерой кривляется,и пыль столбом,
Вся в шоколаде толстая бездарь,
И рыскают зверюги в голубом.
 
Фильм третий:Ужас у ворот!
Землетрясение и преставленье света.
Смерть одинокая,во вдовий креп одета
Хоронит человечий род!
 
И эпилог:балет чертей и демонов -
"прелестный" хоровод!