Отзыв на стих В,Поварова "Я ей сказал:"Моя дорогая!"

Отзыв на стих В,Поварова "Я ей сказал:"Моя дорогая!"
Помнишь,Авдотья,мгновение,
Нам взволновавшее кровь,
Первое наше свиданье,
Первую нашу любовь?
 
Ты всё собачку кормила,
Чистил я скотский сарай.
Ты мне на ногу ступила
Будто совсем невзначай.
 
Я тебя,ангел мой милый,
Лопаткой огрел по спине.
Ты крикнула:"Ах,негодяй мой!"
И улыбнулася мне.
 
С тех пор с тобою мы вместе:
Не пауки, не ужи.
Не к чему грызться от злости,
Если мы чудно близки!
а?