Ванька с Манькой в кризисе

Ванька с Манькой в кризисе
Нам обещают:"Кризис скоро кончится.
Страдания сойдут на нет."
И Ванька с Манькою,как водится,
Решали,что же делать,не секрет.
 
Постановили:на разведку он отправится.
А Маня ждёт ,счастливой жизни ждёт.
И по пути они перекликаются,
Как в кризисе судьба ведёт.
 
Ты ,Ваня,там уже?
Нет,Маня,что-то жмёт.
Давай быстрее - я голодная!
Нет,Маня,кризис не даёт!...
 
Ты там уже?
Да нет же,Маня,нет!
Тогда пошла я!
А тебе привет!