А мне всех больше нравится апрель...

А мне всех больше нравится апрель...
Клубнично-земляничные дары
нам многим по Душе - вкус, запах лета...
И месяцы у осени щедры -
да в золото по-царски разодеты...
Зима... она - как сказка... Новый Год...
Коньки да лыжи, сноуборды, сани...
Весна нам к жизни новых сил даёт,
пленяет пробужденья чудесами...
Природная прекрасна акварель -
хоть солнце на дворе, хоть непогода...
А мне всех больше нравится АПРЕЛЬ
ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕМНАДЦАТОГО ГОДА....
:-) :-) :-)