Отчего ж так звенит в голове?! (Новогоднее)

Отчего ж так звенит в голове?! (Новогоднее)
Отчего ж так звенит в голове,
будто бьют корабельные склянки?!?!
Третий день на столе оливье....
Мы его прямо ложкой из банки...
 
В теле вялость и сонная лень,
а в ногах - непослушность и ватность...
И куда это тело ни день -
некомфортности есть вероятность...
 
И с чего же так вздулся живот?!?! -
Может ждут меня вскорости роды?!?!?!:-)
Ой, так просто ж настал Новый Год!!!
С Новым Счастьем, друзья! С Новым Годом!!!
:-) :-) :-)