Твой проводник

Аудиозапись

Погаснут свечи, погаснет свет,
И будем мы с тобою вместе сто лет.
Не будем в ссоре, не будем грустить –
Будем мы вместе наше счастье хранить.
Ведь оно дорогое, ведь оно на двоих.
Мне с тобою и в горе, хоть и не по пути.
Даже если путь сложный, даже если тупик,
Мы с тобою всё сможем…

Ведь я твой проводник.
Ведь я твой проводник.


Я укрою тебя от всех бурь и ненастий.
Мы закружим с тобой в восхитительном вальсе.
Мы с тобой не исчезнем, мы с тобой не свернем
С той дороги, что в счастье нас так долго ведёт.
И законы природы мне не будут мешать,
Как бы ни было трудно, но я делаю шаг.
Ведь любовью согрето то, что бьётся в груди.
Только ты моё лето… 

А я твой проводник.
Только твой проводник.
Только ты моё лето, а я твой проводник.
Только твой проводник.