Обращение к богам.

О боги, как давно Вы были на земле, кто Вас отправил в отпуск бесконечный?
У нас тут каждый третий на игле и кажется, проблема будет вечной.
Модернизируют весь кайфовый тенёк, уже не знают, что в себя внедряют.
Спуститесь, к нам хотя бы на денёк, ведь веру в Вас неверные теряют.
 
Огонь, который должен согревать, сжигает всё до тла здесь, даже души.
Вода, которой лишь дано плескать, всё поглощает километры суши.
И хлеб насущный, крысам отдают им переполненные мусорные баки.
Патроны даже детям раздают, ислам их учит правилам атаки.
 
Где же богиня пламенной любви, заполонили нежность проститутки.
Младенцы тонут в донорской крови, от похуданий высохли желудки.
От равенства остался только след, от братства лишь одни воспоминания.
Кто не узрел, опасность, просто слеп, напрасны все блаженные старания.
 
Без Вас божественных, нарушен наш баланс, добро уж не имеет свою силу.
Сейчас нам нужен божий резонанс, чтоб человек не рыл себе могилу.
Придите, станьте на свои посты и успокойте матушку природу.
Восстановите к небесам мосты убейте зло, что вышло на свободу!
 
Вдохните в души пламенный огонь, штиль моря, любящие вздохи.
Чтоб в мире всё сияло, только тронь, чтоб стало светлым зеркало эпохи.
Чтоб бог войны по придержал коней , что в пропасть выбирают направления.
Чтоб мир светился сотнями огней любви костров ,надежд и вдохновения.