Откровение влюблённой.

Как можно губ твоих не целовать шептала ты, как только отдышалась.
Ах, если б я могла бы это знать, как ты целуешь, нежно наслаждалась.
Прикосновение словно слабый ток, который судорожно искалывает тело.
Вся трепетала, словно лепесток ты видел, как же я тебя хотела.
 
Губами не коснуться твоих глаз, нельзя ведь они смотрят прямо в душу.
Со мной такое было в первый раз, от счастья мне хотелось тебя скушать.
И возвращаясь с радужных небес, заброшенная нежностью, спускалась.
Меня пронзал наивный интерес, в реке любви, как я тут оказалась.
 
Нельзя не целовать твоих волос, ведь они пахнут все, только тобою.
Как рада я, что это всё сбылось и что могу накрыть тебя собою.
Прижаться щёчкой к сильному плечу и раствориться в череде желаний.
Засну и просыпаться не хочу, чтоб не отведать вкуса расставаний.
 
Не верю в то, что кто- то не хотел, что бы её коснулись, эти губы.
Чтоб так же, как со мной, с другой потел, а после от обиды, стиснул зубы.
Как можно это тело не желать, когда оно блаженством накрывает.
Как можно эту нежность не принять, мне кажется, такого не бывает!