Ночь безумной любви

Ночь безумной любви.
Не спешите часы, задержите ход стрелки, я сегодня опять научился любить.
Мы вдвоём окунулись в любовной тарелке, эту ночь нам с тобой не когда не забыть.
Взгляд рентгеном сканировал нежное тело, проникая сквозь платье его не задел.
Ты смотрела, в глаза мои гордо и смело понимая, что я тебя очень хотел.
 
А потом вдруг пошёл дождик из поцелуев, там, в душе глубоко собиралась гроза.
Мы, обнявшись, стояли так, словно танцуем и некто не хотел двинуть тело назад.
Словно чайки летали в пространстве одежды, куда сядут они, было нам всё равно.
Повалившись в кровать, впечатляя надежды всё красиво и нежно как в знакомом кино.
 
Отключалось сознание, кровать зарыдала, мир как будто исчез, отвернулся стыдясь.
Камасутра в ту ночь просто так отдыхала, вся любовная нить произвольно плелась.
Словно пчёлы в ночи охи, вздохи и стоны, проникая сквозь стены, неслись в некуда.
«Пистолет» всё стрелял, не жалея патроны, в перерывах его остужала вода.
 
Так всю ночь напролёт, с небольшим перерывом содрогаясь в блаженстве два тела сплелись.
Это ли не любовь, своим ядерным взрывом, страсти двух нежных тел, лишь к утру улеглись.
Вот такая должна быть, любовной картина, если любят друг друга крепко, он и она.
Доктор, выпиши всем нам любви витамина, чтоб такими ночами наполнялась страна.
 
Повернитесь друг к другу, женщины и мужчины, подарите себе ночь безумной любви.
Окунайтесь Вы чаще, в сексуальной пучине и поверьте, что светлыми станут хмурые дни.
В этом скрыта беда, что приводит к разводу, приедается всё, как народ говорит.
Дайте хоть иногда, всем желаниям свободу и любовь как всегда, чудеса сотворит!