Вчера с...

Вчера с...
Вчера с "косою" приходила
И речи ласково вела
Вокруг, да около ходила
И на погост к себе звала
 
Там хорошо, - тепло и сыро,
Уют, покой и благодать
А мне в то время плохо было
И силы не было "послать"
 
Я кое-как рукой "пошарил"...
Стакан себе, - в неё пузырь
Мои усилья не пропали
Разбил я эту сволочь в пыль