Мне говорят...

Мне говорят...
Мне говорят, -
Ну что ты мечешься по жизни?
А я, как пёс, сорвавшийся с цепи
 
Мне говорят, -
Чего ты роешь, ищешь -
У будки "сахарные" косточки лежат
 
Мне говорят, -
Вернись и успокойся,
Из будки на луну тихонечко скули..
 
Пусть говорят,-
От этого охотничий азарт
И ярче в темноте глаза мои горят