По Руси...

По Руси...
По Руси, по Матушке с детками и внуками,
С опаской не оглядываясь, я хочу пройти -
Ты же моя Родина, выкормила, вырастила,
Так зачем свернула с нужного пути ?
 
Ты могла ошибочки все свои исправить
Не пришёл учитель, чтобы подсказать
Про тебя забыли, - все хотели ПРАВИТЬ
Нет, чтоб приболевшей, помощь оказать
 
Смажь скорее раны, чистыми бинтами
Забинтуй, - придётся те бинты менять
Только б не загнили, язвами не стали
Этого Россиюшке я хочу желать !