АПОКАЛИПСИС

АПОКАЛИПСИС 21.12.2012.
 
С берёз листвы слетела стая.
Уже повеяло зимой.
Я в предсказанья предков "майя"
Убей... не верю... Бог не мой!
 
По свету бродят бредни, знаю.
К добру всё это или нет?
Но в достоверности вникая,
Мой друг уткнулся в Интернет.
 
А время скорость набирает
На тот рубеж сказанных лет.
Народ от страха замирает:
Парад предвидится планет!
 
Сидим, как предки, в цитадели,
Чем хочешь, запасайся впрок,
Но полки быстро опустели,
И наступил гнетущий «РОК»!
 
Все в ожидании чего-то...
Кому то - грезится «конец!»,
Кому то - райские ворота
Под сводом радужных колец.
 
Затворники судьбой играя,
Себя в святоши нарекли;
Голодной смерти подвергая,
Народ в пещеры упекли.
 
Настала ночь тревог, волнений,
Как на коротком поводке -
Сидим без сна и вдохновений,
Держа мобильники в руке.
 
Дурные мысли отвергаем!
К концу двадцатое число...
Последний лист не отрываем,
С надеждой, дабы пронесло!
 
Вдруг нам звонок: «Сливайте воду!!!
Обманчив предков приговор!
Привет индейскому народу!
У них в колоде – перебор!» 22. 12. 2012