МОТНЯ

МОТНЯ
 
А город был в тот день ненастным,
Но туляки народ прекрасный.
Борис к ним прибыл в нужный час
И демонстрировал анфас.
 
Себя считал, вполне, приличным,
И даже стал певцом столичным.
Однако рейтинг в раз упал -
Одним лишь видом всех достал!
 
Толпа терпела и прощала
Все безобразия сначала.
Но всё ж народ простить не смог
Мотню, висевшую меж ног.
 
И полетел томат на смену
Живым цветам, ему на сцену.
Летели яйца, ананас.
Ему запачкали анфас…
 
Неуважение к народу
Он проявил в ту непогоду,
Ну и «прославил» на корню
Себя… и в купе - ту мотню.