Мечта

Она мечтала стать проституткою,
Униженье принимать, как должное,
Обернуть светлый мир грязной шуткою,
Все простое превращая в сложное.
Чтобы в комнатах, в потных сумерках,
На кроватях давно засаленных
Растворяться в ублюдках-умниках,
Всех таких надоевших, правильных.
Чтобы кожа пропахла похотью,
Желтой стала под потом жаждущих.
По утрам мысли в слух: «Сдохну ли?»…
Жизнь как жизнь, только все fucking sheet.
Стать ненужной, никчемной подстилкою,
Грязь с подошв языком слизывать,
Удары терпеть с улыбкою
И себя постигать сызнова.
Для порока дитя вскормлено,
Безобразная маска пешая,
Жить так можно, может и стоит, но
Не мечтайте за зря, вешайтесь.