Ад

А не послать ли все это к черту? 
Мысли подкрепить действием. 
Вытекла жизнь сквозь аорту, 
Не понять: где причина, где следствие? 

Поздно очнулся, рано ли? 
Не могу судить без погрешности. 
Кровоточу старыми ранами, 
Сам себя заточив в вечности. 

Кто бы смог все начать заново, 
Наплевав на правила сущности? 
Вдруг упало время замертво, 
Перед ночью день ссучился. 

Сколько лет мне блуждать в хаосе, 
Возвращаясь на путь ужаса? 
Мир, похожий на тень фаллоса, 
От безумия вновь сузился. 

А на самом-то деле: где оно? 
Ощущение жизни правильной? 
Все, что было - не раз сломано. 
Все, что будет - пока таинство.