Я в порядке

Мы никогда не сменим фамилии — чушь. 
Осколочная взорвалась опять неожиданно,
И месяц подернулся дымкой чуть-чуть,
И утро с плодово-выгодным. 
Здрасьте. Приехали. Вылезай. 
Кузов забит однородными мыслями. 
Поставили, как обычно завязали глаза. 
Огонь — единственный миг искренний. 
Пустой треп. Что остается важным? 
Вот эти крупицы алчности и баловства? 
Что делать после всего этого стажа? 
Бессонник. Бездушник. Тварь. 
Оставьте мое бешенство мне. 
Я знаю, что оно как никогда мне к лицу. 
Выход в открытый космос и в гнев. 
Я все еще здесь. Я в порядке, ЦУП.