Наташа

Буфетчице на продажу
я фарш нёс и колбасу,
а Лазорева Наташа
варила на кухне суп.
*
И в бок мне кольнуло что-то
и встал тут на кухне я
и, будто супруга Лота,
застыл и, как столб, стоял,
*
глядел, как вода кипела,
как резала повар лук,
и видел я лебедь белый
в мелькании белых рук,
*
глядел, как брала тарелку
с улыбкою на лице,
и чувствовал я, как стрелка
Амура попала в цель!