Любви серебряная нить...

Любви серебряная нить
навечно связывает с теми,
с кем приходилось нам делить
горбушку хлеба, кров и время,
 
кого мы ищем, проходя
по переулкам, паркам, скверам,
по улицам и площадям;
мы ищем их и даже верим,
 
что мы в толпе найдём её,
отыщем след своей Мадонны,
и сердце бедное своё
протянем снова на ладони!
 
PS - подражание Карлисано Н.