На перекрёстке!

На перекрёстке,
Мы с тобой стояли молча..
Глядя по сторонам,
Словно не замечая друг друга..
Словно для меня ты не существуешь,как и я для тебя

На перекрёстке,
Мы с тобой стояли молча..
И тишина губила тот момент,
Я заметила тебя, а ты меня нет!


© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113121306694