Вы хотите о зиме?!

Вы хотите о зиме?!
Вы хотите много знать!
О зиме вам рассказать?!
 
Хотите о снежинках,
Сверкающих пушинках?!
 
Прямо, выглядит смешно,
Снега не было давно !
 
С неба только дождь идёт,
Под ногами - гололёд !
 
Все бредут то, в невпопад,
Скользко, прямо - сракопад.
 
Грубое слово, простите,
За это извините.
 
Мне падать надоело,
Терпенье улетело.
 
Ах ты, зимушка-зима,
Ты замучила меня!
 
И когда тот день придёт,
С неба белый снег пойдёт?!