Самый нелюбимый стих!

Прости меня , моя родная,
Что всё тебе я не сказал,
Но вспомни ты,уже прощая,
Что часть души тебе отдал.

И, как печально страшный сон,
Ты позабудь что с нами было.
А если потревожит он,
То просто улыбайся мило.

И помни что во мне всегда 
Два разных жило человека,
И не прощу я никогда,
Ступившего на путь абрека...

Да, он любил тебя безумно,
Но смог его в обратном убедить
Тот, кто решал всегда разумно
Тот, кто остался во мне жить.

Он думает всегда о том,
Что счастье мимолётное приносит,
Не вспоминает о плохом,
О помощи людей не просит.

Играет часто он с огнём
Ведь очень наглый и дурной
И ,помогая мне во всём,
Он слился нвсегда со мной.

Но помнит сердце дни когда
Любил одну тебя до дрожи,
Я знаю это навека,
Ты памяти всего дороже!

И мне приятно вспоминать
Как мы с тобой вдвоём сидели,
Как ты дала себя обнять,
Как ты качалась на качели.

Тебя я всё же не забыл,
Но я об этом промолчу...
Тебя когда-то я любил
Возможно,и сейчас люблю...

Но это всё пустяк простой
Тебе со мной не по пути.
Я счастлив был с тобой одной,
Но ты забудь и не грусти.

Теперь всё кончено, теперь 
Нельзя стоять на одном месте.
Теперь закрыта к счатью дверь.
Мы никогда не будем вместе.