Жизненные строки

Друг мой не скучай,
Цени момент любой,
Все радости познай,
И честен будь с собой!

Родным прошу не ври,
Будь исреннее к ним.
Ты принамай пари,
Беги от скуки зим!

И людям помогай,
Когда они в беде,
Но всёж не забывай
Ты о самом себе!

Всегда всем улыбайся
И не криви души,
Любишь её? признайся
Но только не спеши...

Друзей ты вспоминай,
Все тайны им открой,
В былом не упрекай,
И сам хорош порой.

Ты помни об одном
На жизненном пути,
Чтоб не жалеть потом,
Люби,всегда люби!