Океан любви

Я люблю этот нежный , бескрайний 
Океан наших трепетных чувств,
Что по осени очень ранней
Нас толкает к свершенью безумств!
Полон он ярких наших эмоций,
К сожалению и полон обид,
Что тебе подавал в виде порций...
После них ты рыдала навзрыд...
Много было у нас  приключений
О которых нельзя позабыть,
И  от этих  бурных течений 
Нам с тобой далеко не уплыть...