Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Поваров Владимир
Ольга
Ольга
Поваров Владимир
Разве снег, через пару лет
боль мою заметёт, как след?..
Есть следы на дорогах-тропах
прошлогодние, на которых
тает время, как белый снег
в тёплой комнате - раз и нет!
Те следы остывают долго.
Живо в памяти имя Ольга.
Стихи этого автора
Бабочка и Кришна
Бабочка и Кришна
Русская женщина!..
Бабочка и Кришна
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления