Перец.

Смакую горький шоколад
Приправленный изрядно перцем,
Среди удавшихся блокад
Не хочет сдаться только сердце!
Морской песок летит в лицо,
Горячий ветер гонит волны,
В моём сознании больном
Тобой все закоулки п'олны.
Мне перец жгучий нипочем —
Твоя любовь была острее!
Ах, это море, этот дом…
Я уезжаю - я сильнее!!!
К утру не сыщешь ты следы
И взглядом к небу обратишься,
Сжав кулаки, себя забыв,
Со мною мысленно простишься…
У нас и будущего нет ,
И, вскоре, прошлое сотрется,
А между, милый, столько лет,
Но пусть никто не обернется!
Пути заказаны назад,
Друг-другом больше не согреться…
Смакую горький шоколад
Приправленный изрядно перцем.