Вечность, до встречи...

Вечность, до встречи...
Мыслями страшными, горькими, душными я выжигаю тебя из под кожи,
Думаю мрачную, едкую думу: знаешь, а мы ведь ничуть не похожи!
Знаешь, мне было бы проще, наверное, съесть без тебя пуд отравленной соли…
И я погибла бы, но не душою, а от терпимой физической боли.
Черти в глазах моих пляшут проклятые, вижусь я людям как будто бы нечистью,
Ты же гуляешь ночами бессонными в доме девиц с поруганной честью.
Сударь, свободен, не смею задерживать, что мне твои неправдивые речи?!
Сумрак по венам моим разливается, я скоро буду, вечность, до встречи!