Одиночество...

Я хочу с тобой поделиться,
Обо всём тебе рассказать,
Почему мне ночами не спиться,
Отчего я в смятеньи опять.
Отчего моя бывшая грубость 
От меня вдруг куда-то ушла,
Незаметно сменилась на глупость 
От неё не осталось следа.
В чём причина таких перемен?
В чём причина?конечно в тебе...
Я попал в твой томительный плен
Я теперь одинок на Земле...