Наркоман

Наркоман
И вот опять по всему телу ломка
И снова сотрясает дрожь
Секунда-две и боль уже умолкла
И вновь безумия вопьется ножь
И кровь как сумасшедшая по венам
И сердце бешенно в груди стучит. 
Душа готова попрощаться с телом.
Но вход на небеса давно закрыт. 
Вся твоя жизнь-слепая эйфория,
но за ее пределом- пустота. 
Давно простился ты с привычным миром.
Забыл что у тебя была мечта
Забыл друзей,родных,знакомых
Ты продал чувства,сердце,все отдал
Но я смогла набраться мужества и силы
Любимый, ты меня не потерял
Хотя твой взгляд чужой, бывешь резкий
И тело мое вечно в синяках
И этот шприц я снова вижу мерзкий
В твоих исколотых,замученных руках
Родной мой,я как прежде рядом.
Не отвернусь и не предам тебя.
Ты вспомни,как тогда под звездопадом 
Поцеловал впервые ты меня
А помнишь как с тобой гуляли в парке
В тени алей терял нас летний зной
И даже в этом бешенном припадке
Ты для меня по-прежнему родной.
С тобой пройдем и выдержим все вместе
Я не отдам тебя холодной тьме
Плевать,что говорят другие!
Плевать,что у судьбы там на уме!
Я до конца бороться буду!
Пока мой прежний мальчик не придет
Я верю в то,что называют чудом...
Второй шанс каждому Господь дает!