Незаконченное.

Вы бьете по лицу лишь потому что это так красиво.
Разбрызгать кровь по сторонам и в клочья рукава...Спасибо.
Сражаться на словах, но не сражаться кулаками,таков был договор.
Но как сражаться на словах,когда и слов держать не в силе?Вы лгун и грязный вор!
И что прикажите мне делать?Сейчас, в сию минуту?
Снимать перчатку,защищая Честь!Ведь я же не забуду.
О,как осина задрожали, вы видимо не ожидали , такой решимости моей!
Не верите?вот револьвер,печать тех слов,мой друг во веки,печати нет верней!
И доставая из кармана ,суёте мне платок дырявый,такой дырявый как и вы.
На оскорбления смеетесь,ласкаетесь,а не плюётесь и предлагаете вина,не признавая всей вины.
Хотите вы меня задобрить,забыли видно кто напротив,стоит с помятой головой?
Я слово чести, и хоть плач,мой секундант он как палач,назначил время завтра в восемь,на моставой
Мы ждать не просим и на уступки не пойдем!