De lamour

СомкнУты черные ресницы
И губы стали так бледны...
На белоснежно-белой коже
Я чую аромат весны.

Лежишь  в гробу ты из дубравы
И над тобою слезы льют
И просят жалобно прощенья,
А в церкви ангелы поют.

Я не прощаюсь, я жду встречи
На мертвый палец вдел кольцо
Я знаю, зря сгорают свечи
Cтоять с тобой нам под венцом.

7.02.2014