Веселый день.

Сегодня веселый день,мой друг.
Под камнем я нашел свой обнаженный труп.
Что бы это значило? Дай ответ.
Существую я или нет?
 
Горы шумят,
Волны горят,
Употребляю смертельный яд.
Опустошая очередную бутыль
Наполняю мочевой пузырь.
 
Садо маза и мир так прекрасен...
Друзья на веки
После радужной драки
Береза и ясень.
 
Пошел к черту мир.Fuck you закат!
Я не сдамся тебе без боя.
Поцелуй мой сверкающий зад!
Удаляюсь походкой ковбоя.