Нитки паутинки ....
*********
Нитки, паутинки, на лице вуаль,
Хлопоты блондинки, ничего не жаль,
Ночи и туманы, шали, казино,
Золото, карманы, разбитое окно ...
Чёрная погоня, одинокий двор,
Как всё это было, а как будто вор,
Призрачное счастье разрывает стон,
Рушилось на части под горький самогон ...
Стоптанные туфли, сломанный каблук,
Ноги что опухли, а в душе испуг,
Так хотела счастье за перо поймать,
А теперь лишь слышу, его уж,
не видать ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Neizvestnyj ispolnitel' - Noch'..., kakaya noch'..., kachaet veter