Ты меня учил танцевать ....
**********
Ты меня учил танцевать, обнимая, всё ближе, ближе,
С каждым шагом дальше ступать, и дышать,
всё тише, тише,
Я дышала так, как могла, только выше вздымалась грудь,
И училась слушать тебя, ну хотя бы, хотя бы,
чуть-чуть ...
Туфли путались в ритме шагов, страсть чеканя, вёл каблучок,
А за сердцем жила любовь, и щелчок, да опять, щелчок,
Твои губы вновь дерзко, упрямо, сбивали такт,
Целовали, так рьяно и пьяно, и даже почти, не в такт ...
Руки смело лаская, жадно снова, впивались в плоть,
Не считая, не зная, так хватал меня, твой коготь,
Этой страсти безумной, и некогда чумной, и даже слепой,
Ну танцуй же, танцуй, моя дорогая, и я с тобой ...
Твоё платье бесстыже, опускается ниже, и не с тобой,
С каждым шагом, прошу, будь же мне ближе, и будь со мной,
Этот танец сердечный, наверно поспешный, но всё же ты,
Будешь милой моей, будешь грешной, на грани
мой мечты ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Krugozor 11-1978 - 10