Летней ночью ..в камышах ... ( 18 + ) хулиганское.....
*********
Летней ночью в камышах,
Где смущённо, ох, да ах!
С хлопцем девица плыла,
Ночка звёздная была.
Всплеск весла, луна кружилась,
Лодочка остановилась...
Плавный ход, и он затих,
Хлопец вспыхнул в тот же миг,
Милая! Иди поближе,
Твои сахарны уста,
Блеск их нежный, ясно вижу,
И в очах горит звезда...
Притянул, красу в мгновенье,
Обнял страстной чередой,
Раздалось лягушек пенье,
Страсть запела над водой...
Обнял стан, а сам целует,
Губы впились, жадно пьют,
А ручонки, всё балуют,
По красавице бегут...
Гладят грудь, сжимают страстно,
Тянут трепетно к своей,
Раздевая лиф атласный,
Припадают близко к ней...
Голова, в круги сбежала,
В сердце факел воспылал,
Девица молчать устала,
Всё бери, что пожелал...
Лёд растаял, сердца льдинки,
Пламень ярче зажигал,
Безотказный треск пружинки,
Страстность ночи предвещал.
И терпеть рука не стала,
Обхватила, что где мог,
Смачно девку заласкала,
В сладкий страстный
вечерок ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Митрофановна - Мы на лодочке катались ...