Пыльная секта и Церковь Христова

Церковь - это корабль, идущий
по безбрежному морю, а те, кто
сдуру в ересь уходят и в секту,
пассажирам подобны, дерущим
 
при кораблекрушении глотки.
За борт с палубы все они смело
в лодку прыгают, веря, что белый
голубь духа святого в их лодке!