...

Вначале был не дом,
не сад вишнёвый,
вначале, то есть "до"
возникло слово.
 
И вот иду к тебе,
дышу неровно,
вначале - хоть убей! -
должно быть слово.
 
Пусть говорят все мне:
"Молчанье - золото!" -
мурашки по спине
от слова-олова.
 
Пускай ни в зуб ногой
я по-французски,
пусть завтра век другой -
период Юрский,
 
но я скажу тебе,
дрожа от страсти,
три слова - хоть убей,
хоть режь на части!
 
Тебе я три цветка
вручу, сеньора,
три слова с языка
сорвутся скоро.
 
Они всегда со мной,
три этих слова,
как отчий дом родной,
как сад вишнёвый.
 
И вот иду к тебе,
дышу неровно,
вначале - хоть убей! -
должно быть слово.